SG Weiß-Blau Eilenriede

Saison 2014/2015

Vereinsmeister 2014/15 wurde erneut Roland Kleinschroth mit 8 aus 9 Punkten vor Oliver Schmidt und Fritz Obert.

Das Sommerturnier konnte im letzten Jahr nicht stattfinden.

Die Schnellschach-Meisterschaft 2014/15 wurde von Roland Kleinschroth mit 44 Punkten vor Oliver Schmidt mit 37 Punkten und Dierk Schmalz mit 35 Punkten gewonnen.

Unsere 3 Mannschaften haben es in der Saison 2014/15 wieder schwer gehabt.
Die erste Mannschaft landete auf dem letzten Platz in der Verbandsliga Süd und startet daher in der nächsten Saison in der Bezirksliga.
Die zweite Mannschaft spielte wieder eine tolle Saison, die sie mit einem 5. Tabellenplatz in der Kreisliga West abschloss.
Die dritte Mannschaft beendete die Saison auf dem 7. Tabellenplatz in der Kreisliga Ost.

Die dritte Mannschaft gewann den Pinnel-Willecke-Pokal
Unsere dritte Mannschaft gewann das Finale im Pinnel-Willecke-Pokal (Mannschaften von der Kreisliga an abwärts) gegen die zweite Mannschaft der Schachdrachen Isernhagen, die zuvor unsere zweite Mannschaft nach einem 2:2 im Blitzen besiegte.
Unsere erste Mannschaft konnte dieses Jahr das Finale des Hohlfeld-Pokals (Mannschaften von Bezirksklasse an aufwärts) nicht erreichen.

NSV-Senioren-Pokal
Unsere 2. Seniorenmannschaft gewann gegen die Favoriten des SK Lehrte mit 3:1 und erreichte damit den 3. Platz.